منتديات القفطان المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي بالارز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كريمة كريمة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
كريمة كريمة


عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 18/03/2012

دجاج محشي بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالارز    دجاج محشي بالارز  I_icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 10:34 am

دجاج محشي بالارز

المقادير:

1كوب رز او حسب الحاجة
دجاجة حجم متوسط
4 ملاعق طعام كاتشب
2 ملعقة طعام (ساور كريم)او زبادي
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كاري
اوريغانو
بهارات مشكلة
3ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق طعام عصير ليمون
3 زيت زيتون
ممكن اضافة اي بهارات تفضلينها حسب الرغبة
نحتاج ايضا بازيلاء حسب الرغبة
جزر مقطع بشكل صغير حب الرغبة

الطريقة:

- تخلط جميع المقادير جيدا معا ما عدا الرز .
- نغسل الدجاجة جيدا ثم ندهنها جيدا من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقا ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للرز.
- ثم نغسل الرز ونخلطه مع البازيلاء والجزر ونسلقهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقا
نتركه ليبرد ثم نحشو الدجاجة به ونغلقها ثم نضعها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات اوليلة كاملة
عند اخراج الدجاجة من الثلاجة نضعهافي صينيةالفرن ونضعها بالفرن لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت
ملاحظات مهمة:-
1*قبل دهن الدجاجة بلخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة اسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعما افضل
2*بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الاسفل
3*ممكن ان تقدمي سلطة خيار باللبن معها
- تخلط جميع المقادير جيدا معا ما عدا الرز .
- نغسل الدجاجة جيدا ثم ندهنها جيدا من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقا ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للرز.
- ثم نغسل الرز ونخلطه مع البازيلاء والجزر ونسلقهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقا
نتركه ليبرد ثم نحشو الدجاجة به ونغلقها ثم نضعها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات اوليلة كاملة
عند اخراج الدجاجة من الثلاجة نضعهافي صينيةالفرن ونضعها بالفرن لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت
ملاحظات مهمة:-
1*قبل دهن الدجاجة بلخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة اسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعما افضل
2*بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الاسفل
3*ممكن ان تقدمي سلطة خيار باللبن معها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
المديرة
المديرة
المديرة


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 11/02/2012

دجاج محشي بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالارز    دجاج محشي بالارز  I_icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 11:22 am

دجاج محشي بالارز  682940
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://caftan.yoo7.com
وردة
عضوة جديدة
عضوة جديدة



عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 18/03/2012

دجاج محشي بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالارز    دجاج محشي بالارز  I_icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 4:12 pm

سلمت اناملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
عضوة مميزة
عضوة مميزة



عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 08/04/2012

دجاج محشي بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالارز    دجاج محشي بالارز  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 09, 2012 9:26 am

دجاج محشي بالارز  3421846044

جَملْ الله قَلبكْ بِنوٌرْ الَإيمَآنْ..وُمتعكْ بِروٌعةُ الجِنَآنْ
وُكتبَ لَكِ الَأجرْ وٌالثوُآبْ
لَكِ جَزيِلْ الشُكرْ وٌخَآلصْ الدُعَآءْ بِ التوُفيِقْ
وُجعلكِ الله كَمَآ تُحبِْ وٌترضَىَ وٌكُتِبَ لَك الرِضىَ
[ حَمَآك ِربيِ:~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  --- دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين ---
»  طريقة عمل دجاج روستو بصوص البستو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الاطباق العربية-
انتقل الى: