الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  petit pain

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
warda*wardati
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 282
تاريخ التسجيل : 30/03/2012
العمر : 26

مُساهمةموضوع: petit pain    الإثنين أبريل 16, 2012 8:25 am












اليوم جبت ليكم petit pain بالتفاصيل كانصحكم تجربوهم بهاد الطريقة لأنها أضمن وأسرع
اندوزوالمقادير على بركة الله






500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق
300غ زبدة ذائبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير (اختياري)
انخلطو جميع المكونات بالماء



حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك زائد الحال سخون



من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يطرخفوغير شوية



وانبداو انشكلوا في الرغيفات اديالنا



حتى نكملوالكل في مرة



ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها ابحال كيف كنطيبوها



كانقسموا الرغيفة على2 وانبداو انحشيوها بالكريم والشكلاط



وانلفوها حول نفسها



ومن بعد انحطوها في اللاطة لي غتدخل الفرن حتى انكملو الكل



وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة
ادهنتهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء ودخلتهم الفرن لى190درجة






هنا مني خرجتهم من الفرن









ملاحظة :
اتمنى أن يعجبكم الموضوع.










وبالصحة والراحة
هاني كانتسناكوم بشي ادعيوات ما تبخلوش علي
شكرا
<P align=center>




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المديرة
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 11/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: petit pain    الثلاثاء مايو 22, 2012 10:30 am

helwa ra2i3a oldida
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://caftan.yoo7.com
 
petit pain
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حيوانات جانب الصنف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: