الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز البانيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
warda*wardati
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 282
تاريخ التسجيل : 30/03/2012
العمر : 26

مُساهمةموضوع: خبز البانيني   الإثنين أبريل 16, 2012 8:28 am


<LI id=post_7790771 class="postbit postbitim postcontainer old">




<BLOCKQUOTE class="postcontent restore">

المقادير

كيلو دقيق +نصف لتر ماء+3 معالق خميرة فورية+4 معالق زيت زيتون+2 معالق سكر

للعلم هذه المقادير تنتج 16 خبزة بالحجم الكبير او 32 صغيرة


طريقة

الخميرة+نصف السكر+نصف كمية الماء دافئ
الى ان يتخمر الخليط ةتظهر عليه الفقاعات
يضاف الى باقي الخليط

كما في الصور ترش العجين بالدقيق وتغطي وتترك لتختمر مدة ساعاتان او ساعة ونصف على حسب الجو
نشكل بعد ذلك بشكل خبز البانيني وتترك لتختمر مرة اخرى مدة نصف ساعة

تتطهى في الفرن لمدة لا تزيد عن 8 دقائق

مرحلة تحضير الخميرة







مرحلة العجن










هنا بعد ما تخمر العجين



يقطع العجين الى 32 قطعة متساوية






يغطي ليختمر مرة اخرى






هنا بعد الطهي




</BLOCKQUOTE>

<BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
<LI id=post_7790785 class="postbit postbitim postcontainer old">




<BLOCKQUOTE class="postcontent restore">

الان الحشوة

مكونة من

الخس الطماطم كفتة و جبن

يغسل الخس وينقى وينشف من الماء جيدا
تنقى الطماطم وتقطع دوائر
طريقتي في طهي الكفتة لسندويتشات
يضاف للكفتة كل البهرات المفضلة حسب دوق كل واحد وتفرش طبقة واحدة في انية وتدخل للفرن
بعد ان تخرج نقوم بخلطها مع الفلفل المشوي والمقطع الي اطراف بالوانه المختلفة واضافة المعدنوس













</BLOCKQUOTE>
<LI class="postbit postbitim postcontainer old">




<BLOCKQUOTE class="postcontent restore">




نقوم بملئ قطع الخبز











قبل ما احط بمكينة البنيني بدهن الخبز بالزيت من الوحهين





</BLOCKQUOTE>
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خبز البانيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: