كلغ اللوز مصلوق و منقي 500 غ السكر شوية المسكة الحرة 2 م.ك الزبدة ماء الزهر
التزيين
بياض البيض اللوز مقلي و مهرمش الناباج
الطريقة
نضيف المقادير للطحين للحصول على عجينة رطبة ندلكوها لمدة 20 د و نتركها ترتاح نطحن اللوز مع السكر + المسكة + الزبدة ثم نجمعوه بماء الزهر و نعملو منه صبيعات ندوزو العجينة في الوراقة N°3 ثم N°5 و في الأخير N°7 ثم ندوزوه في الجهة الخاصة بسباكيتي للحصول على شرائط نلويها على صبيعات اللوز على شكل مائل نعملو الجوانب في بياض البيض ثم في اللوز مهرمش و لما نخرجوهم من الفران نخليوهم يبردوا شوية و ندهنوهم بالناباج