الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسطيلة بالكفتة واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sila_200
عضوة مميزة
عضوة مميزة
avatar

عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

مُساهمةموضوع: بسطيلة بالكفتة واللوز   الأحد أبريل 01, 2012 2:06 pm


* المقادير
- ورقة بسطيلة

- زبدة

* مقادير الحشوة/

- كفتة

- بيض

- زبدة

- بصل مشلظ

- لوز مقلي و مطحون

- سكر صقيل

- ماء الزهر

- حزمة بقدنوس مفروم

- برقوق يابس

- التوابل/ الملح- الابزار- القرفة- كوزة محكوكة- اعواد القرفة

- زيت المائدة

*للتزيين/

- سكر صقيل

- قرفة

- لوز
و بالصحة و العافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
schoolel7ob
عضوة مميزة
عضوة مميزة


عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 08/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالكفتة واللوز   الإثنين أبريل 09, 2012 9:05 am



جَملْ الله قَلبكْ بِنوٌرْ الَإيمَآنْ..وُمتعكْ بِروٌعةُ الجِنَآنْ
وُكتبَ لَكِ الَأجرْ وٌالثوُآبْ
لَكِ جَزيِلْ الشُكرْ وٌخَآلصْ الدُعَآءْ بِ التوُفيِقْ
وُجعلكِ الله كَمَآ تُحبِْ وٌترضَىَ وٌكُتِبَ لَك الرِضىَ
[ حَمَآك ِربيِ:~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسطيلة بالكفتة واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: