الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فل فل فل فلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raw3a
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 13/04/2012

مُساهمةموضوع: فل فل فل فلافل   الأربعاء مايو 02, 2012 7:17 am

Smileلاف[/b]ل ش[/i]هية[/u]



كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف



ملح +كمون



الطريقه :
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون


وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد








وعليكم بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
raw3a
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 13/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: فل فل فل فلافل   الأربعاء مايو 02, 2012 7:26 am

atamana ma tehrimouni min rododkom alhilwa
[u]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المديرة
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 11/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: فل فل فل فلافل   الأحد مايو 13, 2012 3:03 pm

ما شاء الله وصفة مشهية ان شاء الله نجربها واللي تجربها تقول لنا شنو طلع معها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://caftan.yoo7.com
warda*wardati
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 282
تاريخ التسجيل : 30/03/2012
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: فل فل فل فلافل   الأحد مايو 13, 2012 3:06 pm

وصفة حلوة ان شاء الله نجربها
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فل فل فل فلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الاطباق العربية-
انتقل الى: