منتديات القفطان المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الأرز بالدجاج والزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشوق عطري
عضوة مميزة
عضوة مميزة
الشوق عطري


عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
العمر : 27

 الأرز بالدجاج والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالدجاج والزعفران    الأرز بالدجاج والزعفران I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 10, 2012 2:42 pm


 الأرز بالدجاج والزعفران 95076609-jpg_073921



المقادير:
كيلو أوراك دجاج مخلية تماماً ومقطعة إلى النصف
نصف كيلو أرز بسمتى أو أرز عادى
4/3 لتر شوربة دجاج (بيون دجاج)
1 ملعقة شاى زعفران
3 أوراق الغار (لورا)
ملح وفلفل
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 بصلة مفرومة
1 الفليفلة الخضراء مفرومة
3 فصوص من الثوم مفروم
نصف ملعقة شاى كمون
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة
نصف كيلو طماطم مقطعة مكعبات
ربع كيلو بسلة خضراء

الطريقة:
تسلق أوراك الدجاج، ويضاف عند السلق بصلة وحبهان وورقة لورا، وبعد النضج يضاف الملح، وترفع من على النار وتحمر، مع إضافة التوابل (زعفران ملح فلفل أسود الفلفل الأخضر الكمون الكسبرة) والطماطم المقطعة والبسلة. يغسل الأرز وينقع قليلا فى مصفاة، يضاف الأرز فى الإناء السابق، مع إضافة شوربة الفراخ، ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالدجاج والزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل لازانيا بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الاطباق الرئيسة-
انتقل الى: