منتديات القفطان المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  --- دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين ---

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشوق عطري
عضوة مميزة
عضوة مميزة
الشوق عطري


عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
العمر : 27

 --- دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين --- Empty
مُساهمةموضوع: --- دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين ---    --- دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين --- I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 10, 2012 2:44 pm

دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين


 --- دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين --- 183333br

مده التحضير : 15 دقيقة


مده الطهي : 10 دقائق


المقادير :


- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))


- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح


- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون


- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا


- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار جيدا ))


- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة


- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .


طريقة التحضير :


تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
--- دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين ---
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالارز
»  طريقة عمل دجاج روستو بصوص البستو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الاطباق الرئيسة-
انتقل الى: