اميرالجبال عضوة جديدة
عدد المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 02/04/2013
| موضوع: فطائر الدجاج و السبانخ الثلاثاء أبريل 02, 2013 5:54 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله
المقادير
- 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد. - ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.
- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن. - ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب. - ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض. - ملح. - عجينة الباف باستري. - حليب لتلميع الوجه.
الطريقة
- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ، اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد. - امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات والملح. - اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه لقطع صغيرة. - ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين على مثلثين. - ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع. - امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير. - انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة وادهني الوجه بالحليب. - اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر وتقدم ساخنة.
م/ل | |
|
hanan-e عضوة نشيطة
عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 05/04/2012
| موضوع: رد: فطائر الدجاج و السبانخ الجمعة يونيو 21, 2013 4:47 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر إبداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
| |
|