منتديات القفطان المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز البانيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
warda*wardati
مشرفة
مشرفة
warda*wardati


عدد المساهمات : 282
تاريخ التسجيل : 30/03/2012
العمر : 31

خبز البانيني Empty
مُساهمةموضوع: خبز البانيني   خبز البانيني I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 8:28 am


<LI id=post_7790771 class="postbit postbitim postcontainer old">




<BLOCKQUOTE class="postcontent restore">

المقادير

كيلو دقيق +نصف لتر ماء+3 معالق خميرة فورية+4 معالق زيت زيتون+2 معالق سكر

للعلم هذه المقادير تنتج 16 خبزة بالحجم الكبير او 32 صغيرة


طريقة

الخميرة+نصف السكر+نصف كمية الماء دافئ
الى ان يتخمر الخليط ةتظهر عليه الفقاعات
يضاف الى باقي الخليط

كما في الصور ترش العجين بالدقيق وتغطي وتترك لتختمر مدة ساعاتان او ساعة ونصف على حسب الجو
نشكل بعد ذلك بشكل خبز البانيني وتترك لتختمر مرة اخرى مدة نصف ساعة

تتطهى في الفرن لمدة لا تزيد عن 8 دقائق

مرحلة تحضير الخميرة

خبز البانيني Img1236wo3

خبز البانيني Img1237bn0

خبز البانيني Img1238il8

مرحلة العجن


خبز البانيني Img1239ly2

خبز البانيني Img1240ah1

خبز البانيني Img1241il3

خبز البانيني Img1242pc9

هنا بعد ما تخمر العجين


خبز البانيني Img1243qs0
يقطع العجين الى 32 قطعة متساوية


خبز البانيني Img1244oa6


خبز البانيني Img1246kt7
يغطي ليختمر مرة اخرى


خبز البانيني Img1247dp1


خبز البانيني Img1248ry1
هنا بعد الطهي


خبز البانيني Img1249rp2

</BLOCKQUOTE>

<BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
<LI id=post_7790785 class="postbit postbitim postcontainer old">




<BLOCKQUOTE class="postcontent restore">

الان الحشوة

مكونة من

الخس الطماطم كفتة و جبن

يغسل الخس وينقى وينشف من الماء جيدا
تنقى الطماطم وتقطع دوائر
طريقتي في طهي الكفتة لسندويتشات
يضاف للكفتة كل البهرات المفضلة حسب دوق كل واحد وتفرش طبقة واحدة في انية وتدخل للفرن
بعد ان تخرج نقوم بخلطها مع الفلفل المشوي والمقطع الي اطراف بالوانه المختلفة واضافة المعدنوس


خبز البانيني Img1250yh6


خبز البانيني Img1251nn3


خبز البانيني Img1252xj0


خبز البانيني Img1253eq2

خبز البانيني Img1254fl0
</BLOCKQUOTE>
<LI class="postbit postbitim postcontainer old">




<BLOCKQUOTE class="postcontent restore">




نقوم بملئ قطع الخبز


خبز البانيني Img1257je8





خبز البانيني Img1258xc0


قبل ما احط بمكينة البنيني بدهن الخبز بالزيت من الوحهين


خبز البانيني Img1260ep0


</BLOCKQUOTE>
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز البانيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: